Ода о задротстве

6 апреля, 2017

Мне тут сказала «какой ты, нафиг, блогер если так мало пишешь», это не правда, я вообще ничего не пишу. Но с этим таки нужно что-то…

Читать дальше

Свежих сидров прибыло!

9 декабря, 2015

Уже было в этом году достаточно много разных разновидностей фруктово-медово-ягодно-цветочных вин и даже пара видов домашнего сидра из летних сортов яблок. НО! Уже декабрь и…

Читать дальше

SanychBar #1: МедоварЪ

16 августа, 2015

Решил собрать себе бар. Не просто бар, а такой в котором будут напитки за которыми стоят реальные люди-производители, напитки которые с удовольствием могу порекомендовать друзьям,…

Читать дальше

Сидр в домашних условиях

14 августа, 2015

Самая короткая статья о том как приготовить сидр в домашних условиях! Не будем тратить времени, поехали!

Читать дальше

Клубничное божоле по-киевски

8 августа, 2015

Клубничный сезон уж давно закончился, так давно что уже сейчас радует замороженными в морозилке ягодами, баночками джема в погребе и естественно молодыми домашними вина

Читать дальше

Абрикосовое вино: закрываем сезон

6 августа, 2015

В прошлом году об абрикосовом вине только мечтал, в этом же году потрудился на славу, хотя можно было и лучше. Не везде успевал, абрикосов много,…

Читать дальше

Гидрозатвор: всё что вы хотели знать, но боялись спросить

31 июля, 2015

Во всех порталах и статьях по виноделию можно прочитать «ставим под гидрозатвор», кое кто объясняет зачем он нужен, а  некоторые даже выкладывают фотографии своих творений.…

Читать дальше

Абрикосовое вино: сезон в разгаре!

22 июля, 2015

Сезон в разгаре, господа!  Если вас окружили абрикосы и марельки, вы уже заготовили компотов и джемов на зиму, на сушили кураги, а они всё не…

Читать дальше

Абрикосовое вино: открываем сезон

6 июля, 2015

Посчастливилось мне давеча на рынке прикупить небольшой ящичек абрикос. Фрукты были не первой свежести, да и о какой то свежести вообще речи не было, обычные…

Читать дальше